あさりの酒蒸し
Posted by ひっきー.
2009年05月05日18:25
| グルメ
あさりの酒蒸しバターしょうゆdeアクセント
今日の夕飯のおかず
酒で蒸した汁には栄養が詰まっているそうです

うーん
ちょっと
きざみネギが多かった?!かな。。。
今日の夕飯のおかず
酒で蒸した汁には栄養が詰まっているそうです

うーん
ちょっと
きざみネギが多かった?!かな。。。

この記事へのコメント
こんにちは。
酒蒸しっておいしいですよね~しかもバターしょう油ですか。香りがこっちまで飛んできそうです^^
昔は貝汁などで魚介類をよく食べていましたが、ここ何年かはあまり食べていません。なんだか食べたくなりました。
酒蒸しっておいしいですよね~しかもバターしょう油ですか。香りがこっちまで飛んできそうです^^
昔は貝汁などで魚介類をよく食べていましたが、ここ何年かはあまり食べていません。なんだか食べたくなりました。
Posted by bobser at 2009年05月05日 18:39
bobserさん
バターしょう油
美味かったぁ~です^^
バターしょう油
美味かったぁ~です^^
Posted by ひっきー
at 2009年05月06日 09:27

プロフィール

ひっきー
カテゴリ
最近の記事
今ココカラ・・・ (1/22)
ディズニーリゾートの感性に触れる (11/10)
ディズニーリゾート初の生え抜き社長福島祥郎氏講演in長野 (10/26)
ディズニーリゾートのエピソード (10/21)
後期 キャリア形成論Ⅱ (10/16)
ブログ内検索
QRコード

インフォメーション
アクセスカウンタ
読者登録