atre上野
Posted by ひっきー.
2007年11月25日23:51
| グルメ
研修の後、友人とatre(アトレ)上野で夕飯を共にした。
友人は10ヶ月の女の子がいるキャリアママ。
彼女もキャリア・デベロップメント・アドバイザー。
彼女は、育児休暇明けのキャリアママなどにセミナーを行なう活動などを主に東京で
している。所属しているメンバーは全員キャリアママ。
お互い切磋琢磨でき、信頼できる友人のひとりだ。
今日は、もちろん10ヶ月のお子様も、ダンナ様も一緒に食事を楽しんだ。
お座敷がある料理店をチョイス。
お豆腐料理。ヘルシー

出来たてのお豆腐をすくって器に盛っていただく。
始めは何も付けずにお豆腐の風味を味わって。。。塩などお好みで。。。
これは、胡麻豆腐と味噌風味のアンティパスト。

おいしかった
その他いろいろオーダー。
デザートは、写真が少しぼやけてしまったけど、

半熟豆腐チーズケーキ&抹茶あずきと豆腐チーズのティラミス
友人は10ヶ月の女の子がいるキャリアママ。
彼女もキャリア・デベロップメント・アドバイザー。
彼女は、育児休暇明けのキャリアママなどにセミナーを行なう活動などを主に東京で
している。所属しているメンバーは全員キャリアママ。
お互い切磋琢磨でき、信頼できる友人のひとりだ。
今日は、もちろん10ヶ月のお子様も、ダンナ様も一緒に食事を楽しんだ。
お座敷がある料理店をチョイス。
お豆腐料理。ヘルシー



出来たてのお豆腐をすくって器に盛っていただく。
始めは何も付けずにお豆腐の風味を味わって。。。塩などお好みで。。。
これは、胡麻豆腐と味噌風味のアンティパスト。

おいしかった

その他いろいろオーダー。
デザートは、写真が少しぼやけてしまったけど、


半熟豆腐チーズケーキ&抹茶あずきと豆腐チーズのティラミス
プロフィール

ひっきー
カテゴリ
最近の記事
今ココカラ・・・ (1/22)
ディズニーリゾートの感性に触れる (11/10)
ディズニーリゾート初の生え抜き社長福島祥郎氏講演in長野 (10/26)
ディズニーリゾートのエピソード (10/21)
後期 キャリア形成論Ⅱ (10/16)
ブログ内検索
QRコード

インフォメーション
アクセスカウンタ
読者登録